设为首页 | 加入收藏
[重要公告]
2017年研讨会和培训活动列表-NEW
资料征订
信用认证服务
 


您当前位置:首页>>>>正文
培字[2017]26号-关于举办“公共资源交易改革背景下的政府采购法规与实务培训班”的通知
发布时间:2017-07-06 点击次数:546次

      

中国经济体制改革研究会培训中心

培字[2017]26号

关于举办“公共资源交易改革背景下的政府采购
法规与实务培训班”的通知

各有关单位:
  2017年3月21日,国务院召开第五次廉政工作会议,李克强总理指出,要规范公共资源配置交易,完善并严格执行招投标制度和政府采购制度,用
好公共资源交易平台,做到公开透明,防止寻租腐败。近年来,加强政府采购制度建设,建立健全法规制度体系,一直是各级政府采购管理部门的首要工作任务,并且被反复提及。此次总理明确要求用好公共资源交易平台,完善并严格执行政府采购制度,将对公共资源交易平台建设热潮下,加快政府采购改革步伐起到重要的推动作用。
  各级财政部门还多次提出,要强化采购能力建设,多形式多渠道开展采购人、采购监管部门、采购代理机构(公共资源交易中心、政府采购中心
和社会中介机构)等各类从业人员的职业道德、业务培训工作,提高专业化水平。为落实最新管理要求,学习了解完善政府采购制度的重点工作,规范相关各方政府采购行为,提高采购质量、采购效率和采购资金使用效益,中国经济体制改革研究会培训中心与北京中建政研信息咨询中心将于2017年6月在大连、7月在西宁举办“公共资源交易改革背景下的政府采购法规与实务”培训班。现将有关事项通知如下:
  一、培训内容(略)

  

    二、主讲专家
  培训班拟邀请国务院法制办专家、知名学者、一线实战专家等讲课,并安排交流研讨。

  

    三、培训对象
  公共资源交易中心、政府采购中心、中介代理机构的相关人员;各单位从事投资、物资采购、基建、项目开发、纪检监察、财务审计、法律等部门负责人和相关人员;招标代理、项目管理单位的相关人员,高等院校、医院、科研机构和具有政府采购资质的相关工作的管理人员等。

  

    四、培训时间及地点
  2017年6月21日-24日(21日为报到日)大连
  2017年7月12日-15日(12日为报到日)西宁

    五、培训费用
  培训费:2800元/人(含资料费、场地费、专家费等)。食宿统一安排,费用自理。

    六、报名办法
  联系人:胡黎
  电  话:010-58942726
  传  真:010-58942527
  E-mail:
canhuihuizhi@126.com
  附报名表
  注:凡参加本次培训班的人员请按要求认真填写报名表,并以传真或邮件形式报名。

 

 

                           中国经济体制改革研究会培训中心
                                  2017年4月13日

 

指定账户
户 名:北京中建政研会议服务有限公司
账 号:1100 1007 2000 5300 4308
开户行:中国建设银行北京西四支行
同行50190;外地行号:1051 0000 3023