设为首页 | 加入收藏
[重要公告]
2018年研讨会和培训活动列表-NEW
资料征订
信用认证服务
 


您当前位置:首页>>>>正文
培字[2018]22号-关于举办最新“规划体制改革与空间规划(多规合一)”专题培训班的通知
发布时间:2018-05-15 点击次数:265次

      

培字[2018]22号

关于举办最新“规划体制改革与空间规划(多规合一)”专题培训班的通知

各有关单位:
  为了深入贯彻党的十九大精神,围绕“建立空间规划体系,完成‘三线’划定工作”,落实空间用途管制,推进生态文明建设”的总体要求。近年来,通过市县“多规合一”
和省级空间规划试点,取得了瞩目的经验成就。党的十九大报告明确要求,加大生态系统保护力度,完成生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线划定工作。近日,《深化党和国家机构改革方案》出台,组建自然资源部,围绕生态文明建设,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,统筹山水林田湖草系统治理,对自然资源开发利用和保护进行监管,建立空间规划体系并监督实施。
  以主体功能区为基础,统筹各类空间性规划、推进“多规合一”战略部署,是建立空间规划体系、实现主体功能区战略格局在市县层面精准落地、落实空间用途管制、优化国
土空间结构、健全国土开发保护制度、推进生态文明建设,实现空间治理现代化的有效途径和方式。
  为了深入推进空间规划体系改革,帮助各地相关政府科学有效开展空间规划、推进“多规合一”工作,由中国经济体制改革研究会培训中心主办,于
2018年7月06日-7月09日在青岛市特举办“规划体制改革与空间规划(多规合一)”专题培训班,请各单位根据需求组织人员参加。


中国经济体制改革研究会培训中心
                  
                  二O一八年五月八日

 

   一、培训内容(略)
  
    二、培训对象
  各省、市、县(区)发改、国土、环保、规划、住建、农业、林业等部门,各研究、规划、环境、地理、测绘、信息等科研院所及咨询机构,以及大专院校等。
    三、培训师资
  拟邀请国务院发展研究中心、自然资源部、国家发改委等有关专家学者,业内专业机构、国内试点省市等有关专家授课,现场答疑交流并颁发培训证书。
    四、 培训时间、地点
  2018年07月06日—07月09日(06日为报到日)青岛市
    五、收费标准
   2600元/人(含培训、资料、电子课件、场地、专家等),食宿统一安排,
    六、报名方式
  请参加人员按要求认真填写报名表(附后),传真至本期研修班会务组,我们将按报名先后传发报到通知。

    联系人:田雨
    电 话:18501138881


收款帐户
户  名:华夏知讯(北京)教育科技研究院
开户行:中国建设银行北京古城支行
账  号:1100 1094 1000 5300 6804
行  号:1051  0000  6064